বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Бурдашкина В. Н.
অন্যান্য লেখক: Дарьин А. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Пенза ПГАУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!