Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бурдашкина В. Н.
Andre forfattere: Дарьин А. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Пенза ПГАУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!