Weiter zum Inhalt

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бурдашкина В. Н.
Weitere Verfasser: Дарьин А. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!