Skip to content

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бурдашкина В. Н.
Other Authors: Дарьин А. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!