Saltar al contenido

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бурдашкина В. Н.
Otros Autores: Дарьин А. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!