Siirry sisältöön

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бурдашкина В. Н.
Muut tekijät: Дарьин А. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Пенза ПГАУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!