Aller au contenu

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бурдашкина В. Н.
Autres auteurs: Дарьин А. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Пенза ПГАУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!