इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бурдашкина В. Н.
अन्य लेखक: Дарьин А. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пенза ПГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!