Անցեք բովանդակությանը

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Бурдашкина В. Н.
Այլ հեղինակներ: Дарьин А. И.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Пенза ПГАУ 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!