Ga door naar de inhoud

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бурдашкина В. Н.
Andere auteurs: Дарьин А. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пенза ПГАУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!