Przejdź do treści

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бурдашкина В. Н.
Kolejni autorzy: Дарьин А. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!