Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бурдашкина В. Н.
Drugi avtorji: Дарьин А. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!