Hoppa till innehåll

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бурдашкина В. Н.
Övriga upphovsmän: Дарьин А. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Пенза ПГАУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!