Перейти до змісту

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бурдашкина В. Н.
Інші автори: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!