Chuyển đến nội dung

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

В методических указаниях изложены материалы для выполнения заданий по дисциплине «Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы». Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства, хранения и переработки продукции живот...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Бурдашкина В. Н.
Tác giả khác: Дарьин А. И.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Пенза ПГАУ 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/131118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131118.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!