İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бородулин Д. М.
Diğer Yazarlar: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!