Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Kaydedildi:
Yazar: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edisyon: | 3-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Yazar:: Гнездилова А. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Вобликова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Yazar:: Вобликова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Yazar:: Пелевина Л. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Канаев М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)