Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Ausgabe: | 3-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
von: Гнездилова А. И.
Veröffentlicht: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Вобликова Т. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
von: Вобликова Т. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
von: Пелевина Л. Ф.
Veröffentlicht: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Канаев М. А.
Veröffentlicht: (2024)