Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бородулин Д. М. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
بواسطة: Гнездилова А. И.
منشور في: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова Т. В.
منشور في: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
بواسطة: Вобликова Т. В.
منشور في: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
بواسطة: Пелевина Л. Ф.
منشور في: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Канаев М. А.
منشور في: (2024)