Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Další autoři: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Autor: Гнездилова А. И.
Vydáno: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Вобликова Т. В.
Vydáno: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Autor: Вобликова Т. В.
Vydáno: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Autor: Пелевина Л. Ф.
Vydáno: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Канаев М. А.
Vydáno: (2024)