Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Awduron Eraill: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Rhifyn: | 3-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
gan: Гнездилова А. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Вобликова Т. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
gan: Вобликова Т. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
gan: Пелевина Л. Ф.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Канаев М. А.
Cyhoeddwyd: (2024)