Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Andre forfattere: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
af: Гнездилова А. И.
Udgivet: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Вобликова Т. В.
Udgivet: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
af: Вобликова Т. В.
Udgivet: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
af: Пелевина Л. Ф.
Udgivet: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Канаев М. А.
Udgivet: (2024)