Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Έκδοση: | 3-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
ανά: Гнездилова А. И.
Έκδοση: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Вобликова Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
ανά: Вобликова Т. В.
Έκδοση: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
ανά: Пелевина Л. Ф.
Έκδοση: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Канаев М. А.
Έκδοση: (2024)