Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Eagrán: | 3-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
de réir: Гнездилова А. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Вобликова Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
de réir: Вобликова Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
de réir: Пелевина Л. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Канаев М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)