Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Gardado en:
Autor Principal: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Outros autores: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
por: Гнездилова А. И.
Publicado: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова Т. В.
Publicado: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
por: Вобликова Т. В.
Publicado: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
por: Пелевина Л. Ф.
Publicado: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Канаев М. А.
Publicado: (2024)