Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бородулин Д. М. |
---|---|
अन्य लेखक: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
संस्करण: | 3-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
द्वारा: Гнездилова А. И.
प्रकाशित: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Вобликова Т. В.
प्रकाशित: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
द्वारा: Вобликова Т. В.
प्रकाशित: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
द्वारा: Пелевина Л. Ф.
प्रकाशित: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Канаев М. А.
प्रकाशित: (2024)