Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Daljnji autori: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
od: Гнездилова А. И.
Izdano: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова Т. В.
Izdano: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
od: Вобликова Т. В.
Izdano: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
od: Пелевина Л. Ф.
Izdano: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Канаев М. А.
Izdano: (2024)