Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Salvato in:
Autore principale: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Altri autori: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edizione: | 3-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
di: Гнездилова А. И.
Pubblicazione: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
di: Вобликова Т. В.
Pubblicazione: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
di: Пелевина Л. Ф.
Pubblicazione: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Канаев М. А.
Pubblicazione: (2024)