Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
保存先:
第一著者: | Бородулин Д. М. |
---|---|
その他の著者: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
著者:: Гнездилова А. И.
出版事項: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Вобликова Т. В.
出版事項: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
著者:: Вобликова Т. В.
出版事項: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
著者:: Пелевина Л. Ф.
出版事項: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Канаев М. А.
出版事項: (2024)