Przejdź do treści

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бородулин Д. М.
Kolejni autorzy: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy