Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Сохранить в:
Главный автор: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Другие авторы: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
Автор: Пелевина Л. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Канаев М. А.
Опубликовано: (2024)