Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Upplaga: | 3-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
av: Гнездилова А. И.
Publicerad: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Вобликова Т. В.
Publicerad: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
av: Вобликова Т. В.
Publicerad: (2020) -
Процессы и аппараты учебник
av: Пелевина Л. Ф.
Publicerad: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Канаев М. А.
Publicerad: (2024)