Hoppa till innehåll

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бородулин Д. М.
Övriga upphovsmän: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk