Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|