Anar al contingut

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бородулин Д. М.
Altres autors: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!