Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бородулин Д. М.
Andre forfattere: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!