Μετάβαση στο περιεχόμενο

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бородулин Д. М.
Άλλοι συγγραφείς: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2020
Έκδοση:3-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!