Joan edukira

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бородулин Д. М.
Beste egile batzuk: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:3-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!