Siirry sisältöön

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бородулин Д. М.
Muut tekijät: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!