Saltar ao contenido

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бородулин Д. М.
Outros autores: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!