Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бородулин Д. М.
מחברים אחרים: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!