コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бородулин Д. М.
その他の著者: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!