Ga door naar de inhoud

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бородулин Д. М.
Andere auteurs: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!