Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бородулин Д. М.
Другие авторы: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!