Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бородулин Д. М.
Drugi avtorji: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!