Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Исайчев В. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!