コンテンツを見る

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Исайчев В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!