Пропуск в контексте

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исайчев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!