İçeriği atla

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Исайчев В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!