Перейти до змісту

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель учебного пособия – помочь студентам освоить теоретические аспекты производства, хранения и перера-ботки продукции растениеводства. В учебном пособии изложены биологические особенности и технологии возделывания сельскохозяйственных культур, источники и виды количествен-ных потерь продук...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Исайчев В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/133780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133780.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!