تخطي إلى المحتوى

Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие

Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны методы оценки качества, технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Исайчев В. А.
مؤلفون آخرون: Мударисов Ф. А., Андреев Н. Н., Музурова О. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2009
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/133786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133786.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!