تخطي إلى المحتوى

Состав, питательность и переваримость кормов справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.

Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу «Кормление животных с основами кормопроизводства» очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сечин В. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Оренбург Оренбургский ГАУ 2017
الطبعة:2-е издание, переработанное и дополненное
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/134455
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134455.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!